首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

全省法院办案标兵——于飞

发布时间:2017-03-02 14:36:32


    于飞,男,1971年4月26日出生,汉族,大专,党员,现任林甸县人民法院执行局局长。2012年被林甸县政府记功一次。2014年被大庆市中级人民法院评为优秀干警。于飞同志在2016年以来带领执行局全体干警起早贪晚,采取有力措施,加大执行力度的同时,注重全县社会稳定的大局和社会效果。运用法律和科技手段妥善处理了一批较有影响执行案件,于飞同志2016年1-11月份受理案件979件,标的额8000余万元,案件执结率达到了62%,居全市法院执行序列排名第一。

    于飞同志创新工作方法,主要做了以下工作。一是建立消极执行举报制度。二是认真落实随叫随到执行机制。三是完善执行案件管理机制。四是坚持执行公开机制。五是深入开展执行积案会战。

    于飞同志政治思想觉悟高,坚持廉洁办案。并带头遵守廉政纪律的各项规定,坚持决抵制向案件当事人“吃、拿、卡、要”,坚决禁止乱收费行为,让每一个案件当事人真切感受到身边的公平和正义,同时也树立了良好的执行人员形象。2016年,执行局共收到表扬信40余封,锦旗5面。

 
 

 

关闭窗口

您是第 18151135 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号