首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

全省优秀法官——王东辉

发布时间:2017-03-02 14:35:08


    王东辉,女,1976年出生,汉族,1998年毕业于黑龙江大学法学院经济法专业,并于同年参加工作, 2009年2月获黑龙江大学法学院法学硕士学位,现任大庆市中级人民法院民事审判一庭副庭长。2010年、2011年获全市法院系统调解能手称号,2011年获全省法院系统调解能手称号,2009—2012年连续三年被市法院评为优秀公务员,2012年被市法院记三等功一次,2013年2月被评为市法院系统先进个人,2013年、2014年获全市法院系统办案标兵、调解能手称号,2015年1月获全省法院系统办案标兵称号。

    2015年,共主审各类民事一、二审案件167件,审核签发法律文书近400件。2016年1-10月份,共主审各类民事一、二审案件188件,审核签发法律文书近500件。

    王东辉始终以满腔热忱投身审判事业。一是讲奉献,扎实工作。不管工作如何繁重,王东辉都毫无怨言地圆满完成工作任务,连年被评为市法院系统先进个人。二是讲风格,细心服务。在其办理的瀚城国际业主等十五户上诉上海联源物业公司物业服务合同集团诉讼一案,其倾注真情,巧用调解方法,多做细致工作,最终使双方达成了一致意见,双方案外和解,瀚城国际业主也十分满意,并集体送来锦旗,收到了良好的社会效果。三是讲学习,提升素质。她刻苦钻研审判业务,学习新出台的法律。王东辉始终坚持把司法的社会效果、政治效果和法律效果统一起来。结合几年来的审判工作经验,她总结出了“四用”工作法:用人民满意做标准,用快捷高效做支撑,用公正廉洁作保障,用服务大局做后盾。

 
 

 

关闭窗口

您是第 18151379 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2018 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号