首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

肇源县法院召开《强化信用惩戒 推进网络执行》新闻发布会

  发布时间:2016-12-15 08:43:33



    12月13日上午9时,肇源县人民法院召开了《强化信用惩戒 推进网络执行》的新闻发布会。新闻发布会由新闻发言人贾志超主持,院党组成员、副院长张晓雷,执行局局长张宏志出席了新闻发布会。县人大部分代表、县政协部分委员,肇源电视台、《今日肇源》报的记者以及律师代表和部分当事人代表参加了新闻发布会。

    会上,执行局局长张宏志通报了2起案例并说明了肇源法院此项工作的进展情况,副院长张晓雷强调高度重视对失信被执行人信用监督、警示和惩戒工作,将其作为执行工作重点,切实加强组织领导,形成常态化工作机制。

    此次新闻发布会的召开,希望通过案例发布的形式并借助媒体的影响力,促进被执行人自觉履行生效法律文书确定的义务,提高司法公信力,推进社会信用体系建设。

责任编辑:刘鸿鹏    

文章出处:肇源县人民法院网    

 
 

 

关闭窗口

您是第 21243776 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号