首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

林甸县法院:召开司法公开新闻发布会

  发布时间:2016-07-22 12:10:30




    2016年7月18日上午,林甸县法院以组织群众旁听庭审的形式召开司法公开情况新闻发布会。由副院长濮洪波担任审判长,刑庭庭长贺宪奎、研究室主任常亮组成合议庭公开审理了被告人仲召强交通肇事案,被告人王学良、刘明浩、郑长春贬卖、容留他人吸食毒品案。被告人仲召强无证驾驶农用拖拉机发生交通事故致一人死亡,负事故的主要责任。被告人王学良、郑长春贬卖毒品、被告人刘明浩贬卖毒品、容留他人吸食毒品。

    为了推进司法公开工作,不断增强审判工作的透明度,努力满足人民群众的知情权、参与权、表达权和监督权,同时也是为了达到通过举案说法,更好向群众宣传法律,教育群众的目的,林甸县法院组织了40多名各界群众旁听了两起案件的庭审全过程。两起案件的公开审理起到很好的宣传效果和教育效果。

责任编辑:刘鸿鹏    

文章出处:林甸县人民法院网    

 
 

 

关闭窗口

您是第 21304304 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号