首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

中院干警参加市直机关游泳比赛获得优异成绩

  发布时间:2012-07-10 14:11:22


    6月14至15日,2012年市直机关游泳比赛在大庆石化游泳馆举行,经过2天的激烈角逐,于6月15日圆满落下帷幕。市直机关领导出席了闭幕式,并为获奖单位颁奖。此次比赛由市直机关工委主办,旨在丰富机关文化生活,提高广大干部职工的身体素质,促进干部职工以更加强健的体魄、更加充沛的精力投入到工作中。

    来自市直机关单位的36个代表队和200余名选手参加了本次比赛。在两天的时间里,选手们展现出了良好的精神风貌。董海燕、原艺等两名同志参加了比赛,并取得了优异成绩,分别获得女子5项第一名、1项第三名,打破了五项市直机关游泳纪录,夺得集体总成绩第5名,其中董海燕获优秀运动员称号,市中院获优秀组织奖。

    经过十多天的刻苦训练、积极备战,我院干警表现出了极大的热情,比赛过程中,她们发扬不怕苦、不怕累的优良作风,充分显示了我院顽强拼搏、团结协作、朝气蓬勃、奋勇争先的精神风貌。

    近几年,市法院从自身实际出发,不断丰富干警们的业余文化生活,并做了一些有益的尝试。先后组建了篮球队、太极拳队、瑜珈队等多个业余活动小组,定期组织集训。开展了篮球、扑克等多种形式的文体活动,不仅取得了可喜的成绩,积累了宝贵的经验,也使广大干警的身体素质有了明显的提高,为顺利完成各项工作任务提供了有力的保证。

 
 

 

关闭窗口

您是第 21946433 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号