首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

大庆市中级人民法院积极组织干警参加全市政法系统职工篮球赛

  发布时间:2012-07-10 14:09:46


    7月1日,全市政法系统职工篮球赛在大庆市实验中学体育馆落幕,市委副书记、政法委书记沈宏宇出席了闭幕式,全市16支代表队经过4天角逐,市公安局、萨尔图区、市司法局、肇州四支队伍获得前四名,市法院代表队进入前八名,荣获优秀组织奖。

    6月初,在接到市委政法委下发的比赛的通知后,我院领导高度重视,积极组织、认真部署。从全院各部门抽调选手组建篮球队,并在领队李树民院长、机关党委副书记宋桂梅和法警支队队长王海涛的统筹安排下,为十名参赛运动员进行了20余天的赛前集训。

    在为期四天的比赛中,我院运动员充分发挥了顽强拼搏、敢打敢拼、不畏强敌、奋力争先的体育精神。当8进4对阵传统强队市司法局时,法警支队的宋学峰同志在左脚脚踝受伤的情况下,依然强忍剧痛坚持到了比赛的最后一刻,用一名司法警察顽强坚毅的精神感染了赛场内外的每一个人。

    最终市法院代表队进入前八强,并荣获了市委政法委颁发的优秀组织奖。我院副院长李树民同志参加了在决赛后举行的政法系统领导表演赛,并有相当抢眼的表现。

    本次比赛,进一步深化了政法文化建设,增加了政法部门之间的沟通交流,展示了全市政法干警讲团结、顾大局的政治素质,拼搏奋进、奋勇争先的精神面貌,重荣誉更重友谊的高尚品格。比赛对凝聚人心,激发干劲,把政法系统打造成讲政治、讲团结、有作为、敢担当、善学习的优秀战线,把政法队伍打造成叫得响、过得硬、打得赢、人民群众满意的标杆团队上起到了积极作用。

 
 

 

关闭窗口

您是第 21948109 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号