首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

大庆市中级人民法院举办职工扑克比赛

  发布时间:2012-07-10 14:06:50



    为了丰富法院干警文化生活,活跃工作气氛,构建和谐法院,大庆市中级人民法院在6月15日组织了一场职工扑克比赛,为保障干警身心健康和增进干警关系提供有力的契机条件。本次比赛将干警、职工按庭、室分成12个小队,按三个赛段进行淘汰制比赛,最后立案庭的三名干警取得了本次扑克比赛第一名。

    通过举办扑克比赛,丰富了广大干警业余文化生活,为扑克牌爱好者们提供了一次切磋和交流经验的机会。比赛的结果并不重要,重要的是大家通过活动愉悦了心情,享受到了比赛所带来的乐趣。同时,这次比赛也为以后法院即将举办的各项文体活动做下铺垫,大庆市中级人民法院将在日后的工作中以进一步推动法院文化建设,推进法院工作再上新台阶为目标做出自己的贡献。

 
 

 

关闭窗口

您是第 21948156 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号