首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

年后明察暗访 力促工作开好局

  发布时间:2012-03-13 20:46:54


    春节刚过,为督促全院干警尽快从节日气氛中走出来,收好心、拢好神,集中精力投入到新一年的工作中去,法院纪检监察室、机关党委、政治部早行动,抓落实,对全院各部门的工作纪律作风进行监督检查。

    督察组先后对机关庭室、派出法庭进行了明察暗访,检查内容包括上班存在的迟到、早退、擅离职守、脱岗、串岗现象,工作时间是否存在上网聊天、炒股、玩游戏、看电影等禁令行为,派出法庭是否有人员驻庭办公,立案窗口人员是否着正装上班等。

    经过检查,绝大部分干警告别了庸懒散的“正月慢”现象,收假收心,没有出现迟到和脱岗现象,能够以饱满的热情和积极的态度全身投入新一年的工作中,为新年工作开好头,布好局。党组成员、纪检组组长荆元正最后指出:新年新气象,各部门要早动手、早起步、早投入,扎实推进各项工作,为全年审判执行工作的顺利开展打好坚实的基础!

 
 

 

关闭窗口

您是第 21946439 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号