首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

大庆市中级人民法院组织干警网上投票推荐全国创先争优优秀党员

  发布时间:2012-05-31 22:29:30


    我院积极组织党员进行网上投票,推荐全国创先争优 优秀党员。我院党员共128人,其中105人参加了此次投票活动。

    活动中我院严格遵守网上投票有关规则,坚持党员干警自愿投票的原则,尊重个人意见,杜绝了包办投票、指定投票等弄虚作假行为。

    参与投票的党员干警纷纷表示,此次开展网上投票推荐全国创先争优优秀共产党员活动,形式新颖方便,公开度透明度高。对于进一步扩大党员群众参与度,提高全国创先争优优秀共产党员的公信力和影响力,大力宣传先进典型,充分展示创先争优活动的丰硕成果,展示新时期共产党人的良好形象和精神风貌,激励基层党组织和广大党员履职尽责创先进,具有十分重要的意义。

 
 

 

关闭窗口

您是第 21947244 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号