首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

多一片绿色 多一片温馨

记大庆市中级人民法院植树活动

  发布时间:2012-04-25 22:26:31


    绿色是春天的希望,象征着活力,预示着希望,意味着生命。又是一年春回大地之时,又是一年草长莺飞之际。大庆市中级人民法院为响应市委造林绿化工作的号召,根据市直机关工委义务植树的活动安排,于本月组织全体干警在机场路生态林开展植树造林活动。

    按照市委部署,我院共负责种植100棵树木,院党组要求全体干警坚决完成任务,确保树木成活率,并明确划分了每个部门干警植树任务。活动当天,在院领导、政治部主任王言斌同志的亲自带领下,干警们积极响应号召,共有80名干警参加植树,没有一人因非工作原因请假。在整个植树过程中干警们始终发扬着团结合作、齐心协力、互帮互助的精神,不怕脏、不怕累,严格按照植树要求挖坑、种植,经过努力,圆满地完成了植树任务。

    此次植树活动,加深了全体干警的环保意识,提升了干警们勇于吃苦、乐于奉献的精神,在大庆这片广袤的土地上打响了植树造林、治理生态环境的战役,为改善生态环境、提升生活品质、共建绿色美好家园做出了积极的努力,为子孙后代留下了宝贵的绿色财富。

 
 

 

关闭窗口

您是第 21947075 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号