首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

春寒料峭时 春风行动暖

——记大庆市中级人民法院“春风行动”集中行动日活动

  发布时间:2012-04-11 16:33:12


    近期省“三优”文明办组织了“春风行动”集中行动日,大庆市中级人民法院党组高度重视此次活动,并以此为契机进一步提升干警队伍整体素质。由机关党委副书记宋桂梅带队,组织60余名干警走上街头清理垃圾、铲除乱贴乱画小广告等,用另一种方式诠释法院“以人为本,执法为民”的工作宗旨。

    春寒料峭,干警不畏风雪,干劲十足,个个争先恐后,对路两侧的垃圾进行全面清理。手拿扫帚、铁锹和铲子等工具在清扫路面、清捞水沟污物、铲除乱贴小广告,遇到扫帚不易清理的地方,大家蹲下身子,用手认真地去清除,现场呈现出热火朝天的劳动景象。

    在劳动回来的路上,大家都说这次“春风行动”很有意义,即锻炼了身体,又美化了城市。通过这次活动,我们也让广大干警认识到了要建立良好的生活、工作环境,就要靠大家的不懈努力,讲卫生、讲文明,这样我们的市容市貌就会得到进一步改善,大家的生活、工作环境将会更加的美好。

 
 

 

关闭窗口

您是第 21947948 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号