首页 新闻中心 机构设置 司法公开 创先争优 法官园地 案件时空 法院执行 诉讼指南 审判业务 法治论坛 人民陪审 法律法规 视频在线 联络专刊

 

大庆市中级人民法院组织干警进行公益劳动

  发布时间:2012-05-01 16:20:03


    大庆市中级人民法院积极响应“市民公益劳动日”活动的号召,近期在机关党委副书记宋桂梅带领下参加义务劳动,以实际行动为大庆市容市貌做贡献。

    在绿色家园路段,广大干警拿着工具,清扫路面垃圾,遇到扫帚不易清理的地方,蹲下身子,用手认真地去清除。劳动过程中,法院干警应行动自觉起来,讲文明、讲卫生,营造了整洁干净的城市环境。法院干警个个争先恐后,对路两侧的垃圾、进行全面清理,现场呈现出热火朝天的劳动景象。

    经过几个多小时的劳动,学伟大街被清理的干干净净。在劳动完回来的路上,大家都说这次义务劳动很有意义,即锻炼了身体,又美化了环境。通过这次义务劳动,我们也让广大干警及家属认识到了要建立良好的生活、工作环境,就要靠大家的不懈努力,讲卫生、讲文明,这样我们的市容市貌就会得到进一步改善,大家的生活、工作环境将会更加的美好。

 
 

 

关闭窗口

您是第 21947367 位访客
地址:大庆市萨尔图区世纪大道  
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号